Canjica da Tilda !
Tem festa no Arraia !!!!!Eu e as Tildas gostamos pra la da conta .
E pra esse são joão não passar em branco a Tilda foi pra cozinha !!!!
Ela tambem quer contar que se atrapalhou no modo de que não cozinha tanto que
Comprou os ingredientes para fazer ontem a canjica só QUE a moca não sabia que tinha que por
a canjica de molho kkkkkkk
Então olha só a Canjica cremosa que ela preparou HOJE pra gente ...OBA !!!
INGREDIENTES
500 G DE CANJICA AMARELA
1 CX DE LEITE CONDENSADO
100 G DE COCO RALADO
MEIO LITRO DE LEITE INTEGRAL
6 COLHERES DE (SOPA) DE AÇÚCAR OU A GOSTO
CANELA EM PAU A GOSTO
CANELA EM PO A GOSTO
MODO DE FAZER
COLOQUE A CANJICA DE MOLHO EM UMA VASILHA,CUBRA BEM COM AGUA,PODE ENCHER A VASILHA QUE VC VAI USAR A MESMA ÁGUA PARA O COZIMENTO .
ESTE E O SEGREDO PARA ELA FICAR CREMOSA . DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO.
DEPOIS DISTO LEVE A CANJICA COM A ÁGUA PARA COZER NA PANELA DE PRESSÃO (se precisar coloque mais água isso e para evitar a falta de água no cozimento.
depois que começou fazer o barulho da pressão conte 40 minutos .
QUANDO ABRIR SE TIVER MUITA ÁGUA RETIRE QUASE TODA A ÁGUA
JUNTE AGORA O LEITE INTEGRAL,LEITE CONDENSADO,O AÇÚCAR ,O COCO E A CANELA EM PAU ,MEXA BEM ,ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR ATE ENGROSSAR
MEXENDO SEMPRE PARA NÃO PEGAR NO FUNDO DA PANELA .
QUANDO ELA ESTIVER BEM GROSSA E CREMOSA LEVE A UM REFRATÁRIO POLVILHE
CANELA EM PO .
Agora pode se lambuzar porque o trem e bom demais da conta .
Espia só
super beijo
Celia The sweetart Loja virtual & Atelier
P>S> confira nossa programação de workshops na sua cidade (*_*)
0 comentários:
Postar um comentário